NEWS & PRESS RELEASES
Burg Castle: Viktualienmarkt 2015 (30/08/2015)
Samstag, 29. + Sonntag, 30. August 2015
10.00 – 18.00 Uhr
Verschiedene namhafte Gastronomen laden zur Genußprobe ein.
• Karamellisierter Ziegenkäse auf Fenchel-Traubensalat
• Steinköhler-Filet auf der Haut gebraten an Graupenrisotto
• Dreierlei vom „ Topfen“ mit Erdbeer-Passionsfruchtchutney
sind nur einige der feinen Köstlichkeiten, die im stilvollen Ambiente des Rittersaals und der Kemenate für Sie kredenzt werden. Wildschweinbratwurst, Buchweizenwaffeln und weitere Leckerbissen warten im Innenhof auf Sie. Auf dem sorgfältig ausgewählten Mitnahmemarkt gibt es zudem allerlei Kulinarisches für Zuhause: exklusive Lakritz- und Toffeespezialitäten, weißer Nougat aus Montélimar, feine Kräuter, Honig, Liköre, Weine, Feinkost und Käse, hier findet ein jeder seinen persönlichen Leckerbissen.
Auch Freunde der veganen Küche dürfen sich freuen: Das Biomobil bietet eine große Produktvielfalt bio-veganer Produkte und hat auch vegane Vladen im Angebot.
Eintritt: 6 Euro ab 14 Jahren (inkl. 2 Euro Verzehrgutschein)
Die Besichtigung des Museums ist übrigens nicht beeinträchtigt, so dass sich der Besuch gleich doppelt lohnt. Am Sonntag gibt es für Interessierte um 15 Uhr auch wieder eine fachkundige Führung durch unseren Heilpflanzengarten.
» The press article was provided by Burg Castle